PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Trig

2 participantes

Ir para baixo

Função Trig Empty Função Trig

Mensagem por @Grazi_elly Qua 02 Set 2020, 17:31

A função f(x) = cosx, definida para todo x real, é tal que:

a) f(1) · f(2) > 0
b) f(3) · f(4) < 0
c) f(2) · f(7) < 0
d) f(4) · f(7) > 0

Spoiler:
@Grazi_elly
@Grazi_elly
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 08/04/2020
Idade : 23
Localização : planeta Terra

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trig Empty Re: Função Trig

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Set 2020, 17:45

Atenção x = 1, x = 2, x = 3, x = 4, x = 7 são valores em radianos

1 rad ~= 57,3º ---> 1º quadrante ---> cos(1) = cos(57,3º) > 0

Calcule demais e lembre-se que, no 2º e 3º quadrantes cosx < 0 e no 4º, cosx > 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos