PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Descobrir o ângulo num triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Descobrir o ângulo num triangulo Empty Descobrir o ângulo num triangulo

Mensagem por fabritsio Qua 19 Ago 2020, 10:49

2-Na figura AB= AC = CE = ̅ED e o ângulo BÂC = 30°. Qual a medida do ângulo BDA ?
Descobrir o ângulo num triangulo TkwXv2YqbxHyFzpKWc+m3vAAAAAElFTkSuQmCC

fabritsio
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 04/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Descobrir o ângulo num triangulo Empty Re: Descobrir o ângulo num triangulo

Mensagem por Medeiros Qua 19 Ago 2020, 11:44

Descobrir o ângulo num triangulo Scree972
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos