Valor do complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor do complexo
Qual o valor do complexo L(-2) =[latex]\log_{e}(-2)[/latex].
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Valor do complexo
Boa noite!
[latex]\ln(-2)=\ln\left(2e^{\rm{i}\pi}\right)=\ln(2)+\ln\left(e^{\rm{i}\pi}\right)=\ln(2)+\rm{i}\pi\approx 0,693+3,141\rm{i}[latex]
Espero ter ajudado!
[latex]\ln(-2)=\ln\left(2e^{\rm{i}\pi}\right)=\ln(2)+\ln\left(e^{\rm{i}\pi}\right)=\ln(2)+\rm{i}\pi\approx 0,693+3,141\rm{i}[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Valor de a (número complexo)
» qualquer valor diferente de 0 resulta em um complexo
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Complexo
» qualquer valor diferente de 0 resulta em um complexo
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos