PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo excêntrico exterior

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo excêntrico exterior Empty Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por MatheusHenRyque Sáb 15 Ago 2020, 10:26

Na figura abaixo O é o centro da circunferência de raio 8 cm e P é um ponto externo tal que BQ = 2, MQ = 7, PM = 5.
O valor do segmento PN , em cm, é

Ângulo excêntrico exterior Afa10

a) 6
b) 5
c) 4
d) 3

GABARITO: c
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo excêntrico exterior Empty Re: Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por Medeiros Sáb 15 Ago 2020, 11:20

Ângulo excêntrico exterior Scree959
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

MatheusHenRyque gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo excêntrico exterior Empty Re: Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por MatheusHenRyque Sáb 15 Ago 2020, 15:47

Show de bola, mestre! Obrigado
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo excêntrico exterior Empty Re: Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos