PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior Empty Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por Elaine Rute Araújo Sex 16 Nov 2012, 18:08

Na figura a seguir, x=34º25' e med(arco AB) =32°25. Determine a medida do arco CD, em graus.
[

Elaine Rute Araújo
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/10/2012
Idade : 30
Localização : Nova Terra

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior Empty Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por Elaine Rute Araújo Sex 16 Nov 2012, 18:16

Na figura a seguir, alfa =34º25' e med(arco CD) =32°25. Determine a medida do arco AB, em graus.
Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior Angulo5

Elaine Rute Araújo
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/10/2012
Idade : 30
Localização : Nova Terra

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior Empty Re: Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por raimundo pereira Sex 16 Nov 2012, 20:53

(AB-CD)/2=α
34°25'=AB-32°25'
68°50' +32°25'=AB
AB=100°75'=101°15'

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior Empty Re: Ângulos na circunferência- Ângulo excêntrico exterior

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos