PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar".

2 participantes

Ir para baixo

Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar". Empty Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar".

Mensagem por FreddieMercury Sex 07 Ago 2020, 17:35

[latex]\frac{1}{a}+\frac{1}{b}+\frac{1}{c}=\frac{1}{a+b+c}, \frac{a^{3}+b^{3}+c^{3}}{\left ( a+b+c \right )^{3}}\doteq ?[/latex]
FreddieMercury
FreddieMercury
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar". Empty Re: Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar".

Mensagem por al171 Sex 07 Ago 2020, 18:21

Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar". Png
al171
al171
Fera
Fera

Mensagens : 490
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 23
Localização : SP

FreddieMercury gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar". Empty Re: Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar".

Mensagem por FreddieMercury Sex 07 Ago 2020, 19:53

Obrigado
FreddieMercury
FreddieMercury
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar". Empty Re: Questão do livro "Tópicos de Álgebra Elementar".

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos