PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EPCAR 2006/2007 geometria

3 participantes

Ir para baixo

EPCAR 2006/2007 geometria Empty EPCAR 2006/2007 geometria

Mensagem por Lukinhas26 Qua 05 Ago 2020, 15:24

Nas figuras abaixo, o valor de α + β é


DADOS: AM = AP
BM = BQ
MP = MQ


EPCAR 2006/2007 geometria JUSulQClQCoxHgf8AipvggnerF+0AAAAASUVORK5CYII=


a) 25 graus
b) 30 graus
c) 35 graus
d)40 graus
Lukinhas26
Lukinhas26
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás

Ir para o topo Ir para baixo

EPCAR 2006/2007 geometria Empty Re: EPCAR 2006/2007 geometria

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Ago 2020, 15:56

Calculei α ---> Calcule β


EPCAR 2006/2007 geometria Zangul22
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

EPCAR 2006/2007 geometria Empty Re: EPCAR 2006/2007 geometria

Mensagem por Medeiros Qua 05 Ago 2020, 19:19

oba, sobrou um!
EPCAR 2006/2007 geometria Scree939
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

EPCAR 2006/2007 geometria Empty Re: EPCAR 2006/2007 geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos