EPCAR 2006/2007
2 participantes
Página 1 de 1
EPCAR 2006/2007
01 - Analise as sentenças abaixo marcando (V) para verdadeiro e
(F) para falso.
a sequência correta é?
Sem gabarito
a) f,v,v,v,f
b) v,f,v,f,v
c)v,v,f,v,v
d)f,f,v,f,f
(F) para falso.
a sequência correta é?
Sem gabarito
a) f,v,v,v,f
b) v,f,v,f,v
c)v,v,f,v,v
d)f,f,v,f,f
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: EPCAR 2006/2007
(F) 1,656565...∈ [(R ∪ N)-(R Ո Q)]
*(R ∪ N) = R;
*(R Ո Q) = Q;
*[(R ∪ N)-(R Ո Q)] = R - Q = IQ
⇒1,656565...∈ [(R ∪ N)-(R Ո Q)] = 1,656565...∈ IQ (FALSO)
(V) 31,23459 ∈ [(Z ∪ Q) -{ }]
*[(Z ∪ Q) -{ }} = (Z ∪ Q) = Q
⇒ 31,23459 [size=11]∈ [(Z ∪ Q) -{ }] = 31,23459 ∈ Q (VERDADEIRO)
[/size]
(V) N ⊂ [(R Ո N) Ո (Q Ո Z)]
*(R Ո N) = N
*(Q Ո Z) = Z
* [(R Ո N) Ո (Q Ո Z)] = N Ո Z = N
⇒N [size=11]⊂ [(R Ո N) Ո (Q Ո Z)] = N ⊂ [/size]N (VERDADEIRO)
(V) Z ⊃ [(Z ∪ N) - (R Ո Z_)]
*(Z ∪ N) = Z
* (R Ո Z_) = Z_
* [(Z ∪ N) - (R Ո Z_)] = Z - Z_ = Z+
⇒Z ⊃ [size=11][(Z ∪ N) - (R Ո Z_)] = Z ⊃ Z+ (VERDADEIRO)
[/size]
(F) [(R ∪ Q) - (R Ո Q)] ⊃ {∏, √2, 5/7}
*(R ∪ Q) = R
*(R Ո Q) = Q
* [(R ∪ Q) - (R Ո Q)] = R - Q = IQ
⇒[size=11][(R ∪ Q) - (R Ո Q)] ⊃ {∏, √2, 5/7} = IQ ⊃ {∏, √2, 5/7} (FALSO, 5/7 é racional)
[/size]
LETRA A
*(R ∪ N) = R;
*(R Ո Q) = Q;
*[(R ∪ N)-(R Ո Q)] = R - Q = IQ
⇒1,656565...∈ [(R ∪ N)-(R Ո Q)] = 1,656565...∈ IQ (FALSO)
(V) 31,23459 ∈ [(Z ∪ Q) -{ }]
*[(Z ∪ Q) -{ }} = (Z ∪ Q) = Q
⇒ 31,23459 [size=11]∈ [(Z ∪ Q) -{ }] = 31,23459 ∈ Q (VERDADEIRO)
[/size]
(V) N ⊂ [(R Ո N) Ո (Q Ո Z)]
*(R Ո N) = N
*(Q Ո Z) = Z
* [(R Ո N) Ո (Q Ո Z)] = N Ո Z = N
⇒N [size=11]⊂ [(R Ո N) Ո (Q Ո Z)] = N ⊂ [/size]N (VERDADEIRO)
(V) Z ⊃ [(Z ∪ N) - (R Ո Z_)]
*(Z ∪ N) = Z
* (R Ո Z_) = Z_
* [(Z ∪ N) - (R Ո Z_)] = Z - Z_ = Z+
⇒Z ⊃ [size=11][(Z ∪ N) - (R Ո Z_)] = Z ⊃ Z+ (VERDADEIRO)
[/size]
(F) [(R ∪ Q) - (R Ո Q)] ⊃ {∏, √2, 5/7}
*(R ∪ Q) = R
*(R Ո Q) = Q
* [(R ∪ Q) - (R Ո Q)] = R - Q = IQ
⇒[size=11][(R ∪ Q) - (R Ո Q)] ⊃ {∏, √2, 5/7} = IQ ⊃ {∏, √2, 5/7} (FALSO, 5/7 é racional)
[/size]
LETRA A
AlvaroLSL- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/11/2018
Idade : 22
Localização : Sergipe, Brasil.
Tópicos semelhantes
» EPCAR 2006/2007
» EPCAR 2006/2007
» EPCAR 2006/2007 geometria
» EPCAr 2006 - EPCAr 2006
» EPCAR 3A-2006
» EPCAR 2006/2007
» EPCAR 2006/2007 geometria
» EPCAr 2006 - EPCAr 2006
» EPCAR 3A-2006
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos