PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuvest 2012-Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Fuvest 2012-Geometria Plana Empty Fuvest 2012-Geometria Plana

Mensagem por magalhaes194 Qui 30 Jul 2020, 19:52

Na figura, tem-se AE paralelo a CD, BC paralelo a DE, AE=2, α=45° e β=75°. Nessas condições, a distância do ponto E ao segmento AB é igual -

Fuvest 2012-Geometria Plana WeHY4LbDEU1wwAAAABJRU5ErkJggg==
Preciso de alguma dica para fazer essa questão! Não entendi qual a função dos lados serem paralelos!
magalhaes194
magalhaes194
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 24/02/2019
Localização : Salvador/BAHIA

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2012-Geometria Plana Empty Re: Fuvest 2012-Geometria Plana

Mensagem por Elcioschin Qui 30 Jul 2020, 20:31

Fuvest 2012-Geometria Plana Distze14
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

magalhaes194 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2012-Geometria Plana Empty Re: Fuvest 2012-Geometria Plana

Mensagem por magalhaes194 Qui 30 Jul 2020, 21:00

Obrigado!
magalhaes194
magalhaes194
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 24/02/2019
Localização : Salvador/BAHIA

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest 2012-Geometria Plana Empty Re: Fuvest 2012-Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos