PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EQUAÇÃO MATRICIAL

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido EQUAÇÃO MATRICIAL

Mensagem por simone.cig Sáb 18 Jul 2020, 15:57

Resolvendo a equação matricial (IMAGEM ABAIXO) e analisando os elementos de X, podemos afirmar que:


EQUAÇÃO MATRICIAL Z8coYhjBjynoKehh9vsMyCnoKeihBP0XV+FZ3t9mZW8AAAAASUVORK5CYII=


Escolha uma:

A. a11 = a12 = a21 = a22



b. a11 = a22



c. a12 = a21




d. a21 = a22



e. a11 = a21

simone.cig
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: EQUAÇÃO MATRICIAL

Mensagem por Elcioschin Sáb 18 Jul 2020, 17:53

.......a11 .. a12
X = 
.......a21 .. a22

Faça a multiplicação no 1º membro 
Iguale cada temo da multiplicação pelo termo correspondente do 2º membro

Resolva as equações e responda
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: EQUAÇÃO MATRICIAL

Mensagem por simone.cig Ter 21 Jul 2020, 16:25

Boa tarde!

Não consegui resolver...  
Poderia, por favor, me ajudar?

Obrigada,
Simone

simone.cig
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: EQUAÇÃO MATRICIAL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos