Função Polinomial (G3) - UNICAMP 2016
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Polinomial (G3) - UNICAMP 2016
Última edição por Rafa.Volp em Sex 17 Jul 2020, 19:21, editado 5 vez(es)
Rafa.Volp- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/07/2020
Re: Função Polinomial (G3) - UNICAMP 2016
Não precisa:
p(x) = a.x³ + b.x² + c.x + d
(0, 1) ---> p(0) = d ---> d = 1
p(1) = a.1³ + b.1² + c.1 + 1 --> p(1) = a + b + c + 1
p(-1) = - a + b - c + 1
p(1) + p(-1) = 2 ---> 2.b + 2 = 2 ---> b = 0
p(2) = 8.a + 4.b + 2.c + 1 ---> p(2) = 8.a + 2.c + 1
p(-2) = - 8.a - 2.c + 1
p(2) + p(-2) = 2
p(x) = a.x³ + b.x² + c.x + d
(0, 1) ---> p(0) = d ---> d = 1
p(1) = a.1³ + b.1² + c.1 + 1 --> p(1) = a + b + c + 1
p(-1) = - a + b - c + 1
p(1) + p(-1) = 2 ---> 2.b + 2 = 2 ---> b = 0
p(2) = 8.a + 4.b + 2.c + 1 ---> p(2) = 8.a + 2.c + 1
p(-2) = - 8.a - 2.c + 1
p(2) + p(-2) = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Rafa.Volp gosta desta mensagem
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Rafa.Volp gosta desta mensagem
Re: Função Polinomial (G3) - UNICAMP 2016
ô... o Élcio é rápido!
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Rafa.Volp gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função Polinomial (G3) - UNICAMP 2019
» Função Polinomial (G3) e Complexos (i) - UNICAMP 2015
» (UNICAMP-2016)-PG
» UNICAMP 2016
» Unicamp 2016 - PG
» Função Polinomial (G3) e Complexos (i) - UNICAMP 2015
» (UNICAMP-2016)-PG
» UNICAMP 2016
» Unicamp 2016 - PG
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|