Duvida sobre Relação e diagrama de Hasse
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida sobre Relação e diagrama de Hasse
Considere a relação R definida em A = {1,3,5,15,30} por xRy ⇔ y é múltiplo de x.a) Represente R através do diagrama de Hasse.
b) Apresente os elementos notáveis para o conjunto M = {3,5}
c) Justifique a afirmação: (A, R) é um reticulado
b) Apresente os elementos notáveis para o conjunto M = {3,5}
c) Justifique a afirmação: (A, R) é um reticulado
JeanBidu- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil
Tópicos semelhantes
» Diagrama de Hasse e reticulados
» Dúvida sobre relaçao fundamental
» Exercício sobre o diagrama de tensão-deformação
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
» Duvida em Diagrama de célula
» Dúvida sobre relaçao fundamental
» Exercício sobre o diagrama de tensão-deformação
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
» Duvida em Diagrama de célula
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|