PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fração

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Fração

Mensagem por MakiseKurisu Sáb 04 Jul 2020, 22:00

{[(8/3)-2+(1/2)]/[-4+(3/4)+(5/2)]}-{[(3/7)-(2/5)+1]/[(3/2)-(4/7)-1]}
Gabarito: 578/45

minha resolução:

{[(16-12+3)/6]/[(-16+3+10)/4]}-{[(15-14+35)/35]/[(21-8-14)/14]}= [(7/6)(4/-3)-(36/35)(14/-1)] =
-(14/9)-(72/-5) = -(14/9)+(72/5) = -14+(8/5) = (-70+Cool/5 = -62/5


Última edição por MakiseKurisu em Qua 15 Jul 2020, 22:56, editado 1 vez(es)

MakiseKurisu
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 157
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 25
Localização : Brasil-SC-Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fração

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Jul 2020, 23:03

{[(15-14+35)/35]/[(21-8-14)/14]} = (36/35)/(-1/14) 


Deu diferente do seu (7/6)/(4/-3)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fração

Mensagem por Medeiros Dom 05 Jul 2020, 00:04

Makise
a sua solução 'desandou' na segunda linha após o segundo sinal de igual.

Fração Scree844
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos