PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvida sobre o gráfico da Função

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Duvida sobre o gráfico da Função

Mensagem por JeanBidu Ter 23 Jun 2020, 22:59

Poderiam me ajudar a dizer se essas funções são crescentes ou decrescentes? Estou numa baita duvida.
Duvida sobre o gráfico da Função  Sfsdss11
Duvida sobre o gráfico da Função  6afb9610


Última edição por JeanBidu em Ter 07 Jul 2020, 21:51, editado 1 vez(es)

JeanBidu
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Duvida sobre o gráfico da Função

Mensagem por Medeiros Qua 24 Jun 2020, 00:23

O gráfico azul é sempre cescente e o branco é sempre decrescente. Em ambos há descontinuidade em x=1 que não faz parte do domínio.
No entanto estranho o valor plotados para x=0.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Duvida sobre o gráfico da Função

Mensagem por Elcioschin Qua 24 Jun 2020, 11:17

As funções não existem para dois valores:

1) x = 0, pois o logaritmando não pode ser nulo
2) x = 1, pois os denominadores seriam nulos

No ponto (0, 0) deveria ser uma bolinha branca

-
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Duvida sobre o gráfico da Função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos