Dúvida, gráfico de função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida, gráfico de função
- Código:
Considerando dois conjuntos, A e B, não vazios e uma relação binária de A
em B, dizemos que essa relação é função de A em B (f: AB) se, e somente se, a
cada elemento x do conjunto A corresponder um único elemento y do conjunto B.
Não entendi o porquê de ter 2 elementos de A e um só elemento de B. É possível uma função com essa característica?
Última edição por RMelo em Seg 11 Fev 2019, 17:36, editado 1 vez(es)
RMelo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 68
Localização : Pernambuco
Re: Dúvida, gráfico de função
Sim, existe
Desenhe, por exemplo, a parábola y = x² (vértice na origem)
Para x = -1 ---> y = 1
Para x = 1 ----> y = 1
Para dois valores de x (em A) o valor de y (em B) é o mesmo.
Desenhe, por exemplo, a parábola y = x² (vértice na origem)
Para x = -1 ---> y = 1
Para x = 1 ----> y = 1
Para dois valores de x (em A) o valor de y (em B) é o mesmo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre gráfico de uma função (Domínio)
» Gráfico de função modular - Dúvida
» Duvida sobre o gráfico da Função 1/log(1/2)(x)
» Duvida sobre o gráfico da Função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Gráfico de função modular - Dúvida
» Duvida sobre o gráfico da Função 1/log(1/2)(x)
» Duvida sobre o gráfico da Função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos