PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontre, com prova, um polinômio g (x)

Ir para baixo

Encontre, com prova, um polinômio g (x)  Empty Encontre, com prova, um polinômio g (x)

Mensagem por Zeis Sex 19 Jun 2020, 09:31

Se Encontre, com prova, um polinômio g (x)  FsYdr1qxo9fhrPkfYqUjBMkxlQ0AAAAASUVORK5CYII= é um polinômio de coeficientes reais ai, então pode ser definido por. Seja Encontre, com prova, um polinômio g (x)  45Pij+B4+pAdaiYrv3AAAAAElFTkSuQmCC . Encontre, com prova, um polinômio g (x) com coeficientes reais tais que
 (i)  g(0) =1,
(ii) Γ(f(x)n) =Γ(g(x)n)  para todo inteiro n≥1.
 
Resposta é g (x) =6x2 + 5x + 1. Obviamente como obteve-se?

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre, com prova, um polinômio g (x)  Empty Re: Encontre, com prova, um polinômio g (x)

Mensagem por Zeis Sex 19 Jun 2020, 09:34

Corrigindo, o correto enunciado é?
Encontre, com prova, um polinômio g (x)  3M6wY5XahVy1HsHnO5TKZ9O0gwF+URP7ohbLb7s6C2g2o5bJ7BUEgwl19rWjcvftuRfEXBNBe+qT7k7cDve1RfZ3NfTZB1VTtGvKZ19CsjgzkRycL1rPE8BR3TtycwXYa1fSBOPpdwTYGNiIiIiArHYN5J6Xq5bYdQ5DOunzcoEREREZUWg3knphtmYdujHbS+otFo0W6UIiIiIqKO9ohgTkRERETU2TGYExERERGFAIM5EREREVEIMJgTEREREYUAgzkRERERUQgwmBMRERERhQCDORERERFRCDCYExERERGFwP8H9Ul4kf0IEUIAAAAASUVORK5CYII=

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos