Mínimos e Máximos de funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mínimos e Máximos de funções
Seja a função dada pela lei:
Determine, nesse caso, o máximo valor que pode assumir.
Determine, nesse caso, o máximo valor que pode assumir.
jesselp- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 08/05/2011
Idade : 30
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Re: Mínimos e Máximos de funções
d² = (k2*x² - k1*x)²
d = k2*x² - k1*x
xV = - b/2a ----> xV = - (- k1)/2*k2 ----> xV = k1/2*k2
Basta agora calcular o valor máximo de d na equação
d = k2*x² - k1*x
xV = - b/2a ----> xV = - (- k1)/2*k2 ----> xV = k1/2*k2
Basta agora calcular o valor máximo de d na equação
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Estudando máximos e mínimos das funções
» Valores mínimos e ou máximos de funções.
» Como encontrar funções de máximos e mínimos em Cálculo2
» Maximos e Minimos
» Máximos e mínimos
» Valores mínimos e ou máximos de funções.
» Como encontrar funções de máximos e mínimos em Cálculo2
» Maximos e Minimos
» Máximos e mínimos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|