PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Máximos e mínimos

4 participantes

Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Máximos e mínimos

Mensagem por jarry15 Ter 16 Jun 2015, 10:02

44. Um cilindro é obtido girando-se um retângulo ao redor do eixo x, onde a base do retângulo está apoiada. Seus vértices superiores estão sobre a curva y = x/(x^2 +1) . Qual é o maior volume que tal cilindro pode ter?

Alguém da uma força aew com essa questão?

Resposta que esta no gabarito: pi/4 u.v.


Última edição por jarry15 em Ter 16 Jun 2015, 18:53, editado 1 vez(es)
jarry15
jarry15
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 17/04/2014
Idade : 30
Localização : Boa Vista, RR, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por JoaoGabriel Ter 16 Jun 2015, 11:14

Poderia escrever melhor a função? Não entendo "y = x x 2 +1".
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por jarry15 Ter 16 Jun 2015, 18:54

Desculpa perdeu a formatação acho.
jarry15
jarry15
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 17/04/2014
Idade : 30
Localização : Boa Vista, RR, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por William2 Qua 22 Jul 2020, 13:54

A função é y=x/(x²+1). Poderiam me ajudar?
William2
William2
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/08/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por kimpetras20 Seg 31 maio 2021, 19:35

upp
kimpetras20
kimpetras20
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 20/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos