UFMG ponto de interseção de 2 retas e equação geral da reta
2 participantes
Página 1 de 1
UFMG ponto de interseção de 2 retas e equação geral da reta
(ufmg) Sejam t e s as retas de equações 2x-y-3=0 e 3x-2y+1=0,respectivamente.A reta r contem o ponto A= (5,1) e o ponto de interseção de t e s.A equação de r é:
GAB: 5x - y - 24 = 0
GAB: 5x - y - 24 = 0
melima- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 27/04/2011
Idade : 30
Localização : Natal - RN - Brasil
Re: UFMG ponto de interseção de 2 retas e equação geral da reta
Faça o seguinte
Resolva o sistema de duas equações das retas t, s e ache as coordenadas do ponto de encontro B de ambas
Equação da reta passando por A e B:
y - yA = [(yB - yA)/(xB - xA)]*(x - xA)
Resolva o sistema de duas equações das retas t, s e ache as coordenadas do ponto de encontro B de ambas
Equação da reta passando por A e B:
y - yA = [(yB - yA)/(xB - xA)]*(x - xA)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ponto de interseção de duas retas
» Ponto de interseção entre retas
» equação geral da reta
» equação geral da reta
» Equação geral da reta
» Ponto de interseção entre retas
» equação geral da reta
» equação geral da reta
» Equação geral da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos