Distribuição amostral
2 participantes
Página 1 de 1
Distribuição amostral
Seja o espaço amostral:
E = {0, 1, 2, 3, ..., 10} e considere a distribuição de probabilidades:
Pi = p({i}) = ∀ i ∈ {0, 1, 2,...,10}
Mostre que Pi = 1
Não tenho gabarito, o exercício é uma demonstração.
E = {0, 1, 2, 3, ..., 10} e considere a distribuição de probabilidades:
Pi = p({i}) = ∀ i ∈ {0, 1, 2,...,10}
Mostre que Pi = 1
Não tenho gabarito, o exercício é uma demonstração.
lucas_nav_456- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 28/02/2020
Re: Distribuição amostral
(x + y)10
Para x = y = 1 ---> A soma dos coeficientes vale 210
Por exemplo (x + y)³ = 1.x³ + 3.x².y + 3.x.y² + 1.y³
Soma dos coeficientes = 1 + 3 + 3 + 1 = 8 = 2³
Para x = 0,4 e y = 0,6 ---> (x + y)10 = (0,4 + 0,6)10 = 110 = 1
Para x = y = 1 ---> A soma dos coeficientes vale 210
Por exemplo (x + y)³ = 1.x³ + 3.x².y + 3.x.y² + 1.y³
Soma dos coeficientes = 1 + 3 + 3 + 1 = 8 = 2³
Para x = 0,4 e y = 0,6 ---> (x + y)10 = (0,4 + 0,6)10 = 110 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distribuição amostral
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
» Espaço amostral
» Determine o espaço amostral
» Espaço amostral
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
» Espaço amostral
» Determine o espaço amostral
» Espaço amostral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|