PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torque

2 participantes

Ir para baixo

Torque Empty Torque

Mensagem por TrailRunner Qua 03 Jun 2020, 20:01

Observe a figura abaixo e considere o sistema em equilíbrio estático
Considere que a = 0,3 metros, b = 0,7 metros, F1 = 13 Newtons e F2 = 10 Newtons.
Calcule a tensão feita no cabo AB para que o sistema continue em equilíbrio estático.
Torque 33333310
TrailRunner
TrailRunner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Elcioschin Qua 03 Jun 2020, 20:57

Torque Barra_12
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por TrailRunner Qui 04 Jun 2020, 20:35

Muito obrigado mestre.
TrailRunner
TrailRunner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Torque
» Torque
» Torque
» Torque
» torque

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos