FUNÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
FUNÇÃO
Em certa cidade litorânea, verificou-se que a altura da água do mar em um certo ponto era dada por: f(x) =4+3cos(pi(x)/6). Em que x representa o número de horas decorridas a partir de zero hora de determinado dia, e a altura f(x) é medida em metros. Faça o que se pede:
a)Qual foi a altura da água no instante 2 horas?
b)Em que instante, após o início, a maré atingiu a altura de 7 metros pela primeira vez?
c)Em que instantes, entre 0 e 12 horas, a maré atingiu a altura de 2,5m naquele dia?
a)Qual foi a altura da água no instante 2 horas?
b)Em que instante, após o início, a maré atingiu a altura de 7 metros pela primeira vez?
c)Em que instantes, entre 0 e 12 horas, a maré atingiu a altura de 2,5m naquele dia?
giovannakarla- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/05/2020
Re: FUNÇÃO
Por favor, leia todas as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens. Nesta questão você violou regras:
1) Não use letras maiúsculas no título e no texto
2) Não aumente o tamanho da fonte: use o padrão do fórum
3) Sua questão é de Trigonometria e você postou erradamente em Álgebra. Vou mudar.
a) Basta fazer x = 2 e calcular f(2)
b) Basta fazer f(x) = 7 e calcular x
c) Basta fazer f(x) = 2,5 e calcular x
1) Não use letras maiúsculas no título e no texto
2) Não aumente o tamanho da fonte: use o padrão do fórum
3) Sua questão é de Trigonometria e você postou erradamente em Álgebra. Vou mudar.
a) Basta fazer x = 2 e calcular f(2)
b) Basta fazer f(x) = 7 e calcular x
c) Basta fazer f(x) = 2,5 e calcular x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos