Angulo entre retas [Fundamentos da matemática]
Página 1 de 1
Angulo entre retas [Fundamentos da matemática]
[FUNDAMENTOS DA MATEMÁTICA ELEMENTAR]
determine as equaçoes das retas que contem os lados de um triangulo,conhecendo o seu vértice A de coordenadas(-2,4), a reta r:3x-4y +59=0,que contem uma altura, a reta s:2x-y+18=0,que contem uma bissetriz,sendo a altura e a bissetriz relativas a dois vertices destintos.
R:4x+3y-4=0/y-8=0/4x+7y-20=0
determine as equaçoes das retas que contem os lados de um triangulo,conhecendo o seu vértice A de coordenadas(-2,4), a reta r:3x-4y +59=0,que contem uma altura, a reta s:2x-y+18=0,que contem uma bissetriz,sendo a altura e a bissetriz relativas a dois vertices destintos.
R:4x+3y-4=0/y-8=0/4x+7y-20=0
cardano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 158
Data de inscrição : 19/03/2011
Idade : 29
Localização : MT - brasil
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre retas
» Ângulo entre retas?
» Angulo entre retas
» Ângulo entre retas - UEM
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Ângulo entre retas?
» Angulo entre retas
» Ângulo entre retas - UEM
» Angulo entre retas no R^3 (2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos