Sobre retas e eixos
Página 1 de 1
Sobre retas e eixos
Boa tarde. Podem me ajudar?
A reta dada por:
x-1 = (y+2)/√2
x = (z-4)/-1
forma com os eixos x e y, respectivamente, os ângulos de:
a) 45° e 60°
b) 60° e 45°
c) 30° e 60°
d) 60° e 30°
e) Nenhuma das alternativas anteriores.
A reta dada por:
x-1 = (y+2)/√2
x = (z-4)/-1
forma com os eixos x e y, respectivamente, os ângulos de:
a) 45° e 60°
b) 60° e 45°
c) 30° e 60°
d) 60° e 30°
e) Nenhuma das alternativas anteriores.
Diego Guerra- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2020
Tópicos semelhantes
» Questão sobre retas
» exercício sobre Retas
» Questão sobre retas no plano
» Questão sobre RETAS
» Probelma do Mergulhador - Sobre Retas-
» exercício sobre Retas
» Questão sobre retas no plano
» Questão sobre RETAS
» Probelma do Mergulhador - Sobre Retas-
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos