Probelma do Mergulhador - Sobre Retas-
3 participantes
Página 1 de 1
Probelma do Mergulhador - Sobre Retas-
Bom dia a todos!
Para ser bem sincero estou bem perdido, não sei nem por onde começar, oq eu imaginei foram duas retas paralelas, uma para cada descida do mergulhador. Mas acho q não é isso.
Segue a Baixo a questão.
A pressão de ar enviada pelo regulador do equipamento de mergulho para um mergulhador varia linearmente com a profundidade da água. Quando o mergulhador está a 33 ft(pés), o regulador envia 29.4 psi (libras/polegada quadrada). A 66 ft, o regulador entrega 44.1 psi.
a) Ache a equação reduzida usando para pressão p e para profundidade d ou seja p = f(d) .
b) Com a equação, ache a pressão de ar a ser enviada para na superfície (0 ft), a 50 ft, e a 130 ft (máxima profundidade de mergulho de lazer).
c) Desenhe o gráfico mostrando p (pressão) para o eixo das ordenadas e d (profundidade) para o eixo das abscissas. Marque também os pontos pedidos na letra b.
Para ser bem sincero estou bem perdido, não sei nem por onde começar, oq eu imaginei foram duas retas paralelas, uma para cada descida do mergulhador. Mas acho q não é isso.
Segue a Baixo a questão.
A pressão de ar enviada pelo regulador do equipamento de mergulho para um mergulhador varia linearmente com a profundidade da água. Quando o mergulhador está a 33 ft(pés), o regulador envia 29.4 psi (libras/polegada quadrada). A 66 ft, o regulador entrega 44.1 psi.
a) Ache a equação reduzida usando para pressão p e para profundidade d ou seja p = f(d) .
b) Com a equação, ache a pressão de ar a ser enviada para na superfície (0 ft), a 50 ft, e a 130 ft (máxima profundidade de mergulho de lazer).
c) Desenhe o gráfico mostrando p (pressão) para o eixo das ordenadas e d (profundidade) para o eixo das abscissas. Marque também os pontos pedidos na letra b.
JansonRC2- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 39
Localização : Rio das Ostras RJ
Re: Probelma do Mergulhador - Sobre Retas-
Estou Precisando urgente desta resposta também. Nos ajudem pessoal!
donisete- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 31
Localização : Macaé, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Probelma do Mergulhador - Sobre Retas-
Vou dar uma dica.
Se você tem dois pontos (do, po) e (d1, p1), a equação da reta que passa por esses dois pontos é dada pela relação:
(d - d0)/(d1 - d0) = (p - po)/(p1 - po)
Se você tem dois pontos (do, po) e (d1, p1), a equação da reta que passa por esses dois pontos é dada pela relação:
(d - d0)/(d1 - d0) = (p - po)/(p1 - po)
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Tópicos semelhantes
» exercício sobre Retas
» Questão sobre Retas
» Questão sobre RETAS
» Sobre retas e eixos
» Dois exercícios sobre Retas
» Questão sobre Retas
» Questão sobre RETAS
» Sobre retas e eixos
» Dois exercícios sobre Retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos