Cônicas
Página 1 de 1
Cônicas
Considere a parábola de equação y^2 = 2px . Seja P um ponto acima da parábola , com coordenadas (p/2 , t) . O parâmetro t é um número real maior que p . Calcule o valor do ângulo agudo forma pela retas tangentes à parábola passando por P .
OBS : Encontrei um resultado diferente , sendo que refiz a questão , portanto gostaria que alguém resolvesse , pois não sei se o gabarito está incorreto
RESP : θ = arctg((√(t^2 - p^2))/p)
OBS : Encontrei um resultado diferente , sendo que refiz a questão , portanto gostaria que alguém resolvesse , pois não sei se o gabarito está incorreto
RESP : θ = arctg((√(t^2 - p^2))/p)
lucasayub- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 07/10/2019
Idade : 20
Localização : NOVA FRIBURGO RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos