geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
Tem-se um prisma reto de base hexagonal,cuja altura é h = raiz de 3 e cujo raio q do circulo que circuncresve a base é R = 2.A area total desse prisma é?
thiagoarrras- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/06/2011
Idade : 32
Localização : santo andre
Re: geometria espacial
Lado do hexágono = Raio do círculo ----> L = 2
Área de cada base ----> S = 6*L²*\/3/4
Área de cada uma das 6 faces laterais ----> A = L*H
Faça as contas
Área de cada base ----> S = 6*L²*\/3/4
Área de cada uma das 6 faces laterais ----> A = L*H
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72777
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial
» geometria espacial 3
» geometria espacial nº 2
» Geometria espacial.
» geometria espacial
» geometria espacial 3
» geometria espacial nº 2
» Geometria espacial.
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|