Geometria plana- Triângulos
Página 1 de 1
Geometria plana- Triângulos
Determine a medida do ângulo A, que é o ângulo principal do triângulo ABC, sabendo que AF= EF= DE= BD= BC
Obs: inicialmente pensei se tratar de uma variante do triângulo russo, já que vi em um artigo que o amigo aqui do fórum enviou, à respeito de algumas variantes. Sendo que nessa questão que enviei, o enunciado não fala que é isósceles, então teria como chegar ao gabarito mesmo assim?
Obs: inicialmente pensei se tratar de uma variante do triângulo russo, já que vi em um artigo que o amigo aqui do fórum enviou, à respeito de algumas variantes. Sendo que nessa questão que enviei, o enunciado não fala que é isósceles, então teria como chegar ao gabarito mesmo assim?
Thiago Freitas- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 01/04/2020
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» geometria plana - triângulos 1
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» geometria plana - triângulos 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos