Parábola, diretriz e foco
2 participantes
Página 1 de 1
Parábola, diretriz e foco
A equação de uma parábola é x²-4x-12y-8=0 determine as coordenadas do vértice, do foco e da reta diretriz.
Consegui encontrar apenas o vértice, v=(2,-1).
Não possuo gabarito.
Consegui encontrar apenas o vértice, v=(2,-1).
Não possuo gabarito.
RougeAbad- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/12/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Parábola, diretriz e foco
y = (1/12).x² - (1/3).x - 2/3
xV = - b/2.a ---> xV = - (-1/3)/2.(1/12) ---> xV = 2
Calcule yV
xV = - b/2.a ---> xV = - (-1/3)/2.(1/12) ---> xV = 2
Calcule yV
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em diretriz da parábola
» 3.21 foco, vertice, diretriz
» Determinar foco e equação da diretriz
» Determine o foco F e a equação da diretriz
» Saber vértice, parâmetro, foco e eq. diretriz
» 3.21 foco, vertice, diretriz
» Determinar foco e equação da diretriz
» Determine o foco F e a equação da diretriz
» Saber vértice, parâmetro, foco e eq. diretriz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|