Dissipação de energia mecânica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dissipação de energia mecânica
Última edição por Mars3M4 em Sex 17 Abr 2020, 15:25, editado 3 vez(es)
Mars3M4- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 01/04/2020
Re: Dissipação de energia mecânica
EcA = (1/2).m.vA²
EcB = (1/2).m.vB²
EpB = m.g.h
Ed = 0,25.EcA = (1/4).(1/2).m.vA² = (1/.m.vA²
EcA - Ed = EcB + EpB ---> Calcule vA
EcB = (1/2).m.vB²
EpB = m.g.h
Ed = 0,25.EcA = (1/4).(1/2).m.vA² = (1/.m.vA²
EcA - Ed = EcB + EpB ---> Calcule vA
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dissipação de energia mecânica
Só encontro 10m/s
João Vitor Santos Coelho- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/05/2021
Idade : 18
Re: Dissipação de energia mecânica
Acredito que o gabarito está errado (ou então existe algum dado errado no enunciado).
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dissipação de energia mecânica
Entendi. Obrigado Elcio!
João Vitor Santos Coelho- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/05/2021
Idade : 18
Tópicos semelhantes
» Dissipação de Energia Mecanica
» EFOMM 2020 - Dissipação da energia mecânica
» OBF - Conservação de Energia
» energia e dissipação
» Dissipação de Energia
» EFOMM 2020 - Dissipação da energia mecânica
» OBF - Conservação de Energia
» energia e dissipação
» Dissipação de Energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos