PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformação Linear

Ir para baixo

Transformação Linear Empty Transformação Linear

Mensagem por RaulFeitosa Ter 14 Abr 2020, 20:18

Seja M a transformação linear representada pela matriz T abaixo:

T = [ 5 2 ; 4 1 ]

Assinale a opção que apresenta a imagem por M da reta 2x-3y = 0.

a)19x-8y=0
b)19x-14y=0
c)19-15y=0
d)15x-14y=0
e)4x-5y=0

Gabarito, B).
Transformação Linear Q2210

RaulFeitosa
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 14/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos