Perímetro e triângulos
3 participantes
Página 1 de 1
Perímetro e triângulos
Caucule a área do triâgulo e do perímetro formado pelos pontos.
A(3,-1) B(1,1) C(5,5)
A(3,-1) B(1,1) C(5,5)
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 31
Localização : goiania, goias, brasil
Re: Perímetro e triângulos
Gabriel, acho que você é capaz de resolver esse exercício.
Desenhe o triângulo no plano cartesiano e ache as distâncias entre os pontos(A,B e C). Ficará fácil achar a área e o perímetro do triângulo depois disso.
Distância entre dois pontos: D= V[(Xb-Xa)²+(Yb-Ya)²] --> V= raiz quarada
Área: S = (b.h)/2
Perímetro: soma dos lados
Desenhe o triângulo no plano cartesiano e ache as distâncias entre os pontos(A,B e C). Ficará fácil achar a área e o perímetro do triângulo depois disso.
Distância entre dois pontos: D= V[(Xb-Xa)²+(Yb-Ya)²] --> V= raiz quarada
Área: S = (b.h)/2
Perímetro: soma dos lados
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Perímetro e triângulos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Triângulos - Perímetro
» Arco, perímetro, triãngulos
» Perimetro de 2 triangulos semelhantes
» Perímetro do quadrilátero, com 2 triangulos
» Perímetro do quadrado e semelhança de triângulos
» Arco, perímetro, triãngulos
» Perimetro de 2 triangulos semelhantes
» Perímetro do quadrilátero, com 2 triangulos
» Perímetro do quadrado e semelhança de triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos