Identidade trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Identidade trigonométrica
A expressão: cosx/1+senx equivale à:
a) (1−senx)/cosx
b) (1−cosx)/senx
c) secx - cossecx
d) 1 - cotgx
a) (1−senx)/cosx
b) (1−cosx)/senx
c) secx - cossecx
d) 1 - cotgx
Última edição por AtomicBlack_ em Sex 14 Fev 2020, 16:14, editado 1 vez(es)
AtomicBlack_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 13/08/2019
Re: Identidade trigonométrica
sen²x + cos²x = 1
cos²x = 1 - sen²x
cosx.cosx = (1 + senx).(1 - senx)
...cosx ...... 1 - senx
---------- = ---------- ---> A
1 + senx ...... cosx
cos²x = 1 - sen²x
cosx.cosx = (1 + senx).(1 - senx)
...cosx ...... 1 - senx
---------- = ---------- ---> A
1 + senx ...... cosx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» IDENTIDADE TRIGONOMÉTRICA
» Identidade trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
» Identidade trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|