IRODOV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
IRODOV
1.1. A motorboat going downstream overcame a raft at a point A;
T = 60 min later it turned back and after some time passed the raft
at a distance 1 = 6.0 km from the point A. Find the flow velocity
assuming the duty of the engine to be constant
T = 60 min later it turned back and after some time passed the raft
at a distance 1 = 6.0 km from the point A. Find the flow velocity
assuming the duty of the engine to be constant
- Spoiler:
- V=L/2t=3.0 km per hour
lejandrocohen- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/07/2019
Idade : 23
Localização : Natal-RN
Re: IRODOV
Sejam V, v as velocidades do barco e do rio
Estou supondo que L = 6 km (e não 1 = 6 km)
T = 60 min = 1 h
........... A ----------- d ------------ B ---> d = (V + v).T ---> d = (V + v)1 ---> d = V + v ---> I
C -- L -- A -----------d ------------ B ---> d + L = (V - v).t ---> d = (V - v).t - L
Se eu interpretei correto, são menos equações do que incógnitas. Em princípio não dá para resolver.
Além disso no gabarito não é dito que t é o tempo de retorno.
Acho que o enunciado está incompleto.
Estou supondo que L = 6 km (e não 1 = 6 km)
T = 60 min = 1 h
........... A ----------- d ------------ B ---> d = (V + v).T ---> d = (V + v)1 ---> d = V + v ---> I
C -- L -- A -----------d ------------ B ---> d + L = (V - v).t ---> d = (V - v).t - L
Se eu interpretei correto, são menos equações do que incógnitas. Em princípio não dá para resolver.
Além disso no gabarito não é dito que t é o tempo de retorno.
Acho que o enunciado está incompleto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68065
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
lejandrocohen- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/07/2019
Idade : 23
Localização : Natal-RN

» IRODOV
» velocidade (IRODOV)
» (irodov) Trabalho e energia.
» (Irodov) Atrito
» 1.9 Irodov (Cinemática)
» velocidade (IRODOV)
» (irodov) Trabalho e energia.
» (Irodov) Atrito
» 1.9 Irodov (Cinemática)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|