PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

1.9 Irodov (Cinemática)

Ir para baixo

1.9 Irodov (Cinemática) Empty 1.9 Irodov (Cinemática)

Mensagem por orunss Seg 22 Mar 2021, 16:24

Um barco se move em relação à água com uma velocidade que é n = 2,0 vezes menor que a velocidade do fluxo do rio. Em que ângulo para a direção do fluxo o barco deve se mover para minimizar a deriva.


A boat moves relative to water with a velocity which is n= 2.0 times less than the river flow velocity. At what angle to the stream direction must the boat move to minimize the drifting


Gabarito: θ= arcsin(1/n)+∏/2=120º
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

1.9 Irodov (Cinemática) Empty Re: 1.9 Irodov (Cinemática)

Mensagem por orunss Seg 22 Mar 2021, 16:51

1.9 Irodov (Cinemática) Main-qimg-a8a7e18a02da84a4472fc321860529a1
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos