Máximo e mínimo de função trigonomètrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Máximo e mínimo de função trigonomètrica
A função sendo f(x)=(3)/(2+sen(x)) . Para quais valores de x a função atinge seu valor máximo e mínimo ?
Obs.: Não possuo gabarito para essa questão.
Obs.: Não possuo gabarito para essa questão.
RougeAbad- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/12/2019
Idade : 26
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Máximo e mínimo de função trigonomètrica
-1 ≤ senx ≤ 1
Valor máximo de f(x) corresponde ao valor mínimo de senx:
f(x)máx = 3/(2 - 1) = 3
Valor mínimo de f(x) corresponde ao valor máximo de senx:
f(x)mín = 3/(2 + 1) = 1
Valor máximo de f(x) corresponde ao valor mínimo de senx:
f(x)máx = 3/(2 - 1) = 3
Valor mínimo de f(x) corresponde ao valor máximo de senx:
f(x)mín = 3/(2 + 1) = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Máximo e mínimo de função trigonomètrica
» máximo e mínimo na função trigonométrica
» Máximo e mínimo de função trigonométrica
» Máximo e mínimo da função
» Máximo e Mínimo de Função
» máximo e mínimo na função trigonométrica
» Máximo e mínimo de função trigonométrica
» Máximo e mínimo da função
» Máximo e Mínimo de Função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos