PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EPUSP-68

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido EPUSP-68

Mensagem por Igor Kauan Souza da Mata Seg 23 Dez 2019, 09:14

Galera, me deem um help nessa questão do livro Fundamentos de Matemática elementar?? A resposta é A.

(EPUSP-68) Seja A_n=\sum_{p=0}^{n} \binom{n}{p}(2^p3^{n-p}-4^p).  Então para todo n>0 tem-se:
a) A_n=0
b) A_n = 2^n3^n-4^n
c) A_n=n
d) A_n=\binom{n}{2}\binom{n}{3}-\binom{n}{4}
e) nenhuma das anteriores


EPUSP-68 Bc542910


Última edição por Igor Kauan Souza da Mata em Seg 23 Dez 2019, 10:24, editado 2 vez(es)

Igor Kauan Souza da Mata
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: EPUSP-68

Mensagem por marcosprb Seg 23 Dez 2019, 09:53

IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: EPUSP-68

Mensagem por Igor Kauan Souza da Mata Seg 23 Dez 2019, 10:03

Acabei de digitar

Igor Kauan Souza da Mata
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: EPUSP-68

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos