PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da Reta e da Parábola ( Uncisal 2018 )

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Equação da Reta e da Parábola ( Uncisal 2018 )

Mensagem por caiqueandree Sáb 23 Nov 2019, 13:15

46. A reta de equação y=ax + b contém o ponto (1, –2) e passa pelo vértice da parábola de equação y=-8x -2x² . A equação dessa reta é dada por :

d)  10x + 3y - 4 = 0


[ Depois de Descobrir coordenadas do vértice Xv e Yv como prosseguir ? ]


Última edição por caiqueandree em Dom 24 Nov 2019, 11:48, editado 1 vez(es)
caiqueandree
caiqueandree
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/05/2017
Idade : 28
Localização : Ibitiara Bahia Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação da Reta e da Parábola ( Uncisal 2018 )

Mensagem por Emersonsouza Sáb 23 Nov 2019, 13:34

Equação da Reta e da Parábola ( Uncisal 2018 ) 15745216
Ok ,agora é com você !
Resolva o sistema por qualquer método válido  e pronto.
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação da Reta e da Parábola ( Uncisal 2018 )

Mensagem por caiqueandree Dom 24 Nov 2019, 11:43

Vlewwww grande messstre !
caiqueandree
caiqueandree
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/05/2017
Idade : 28
Localização : Ibitiara Bahia Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação da Reta e da Parábola ( Uncisal 2018 )

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos