Trabalho Resistivo, Campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Trabalho Resistivo, Campo elétrico
Uma partícula de carga +4,0 mC e massa 20 g se move horizontalmente em um meio resistivo sob a influência de um campo elétrico, conforme ilustra a figura a seguir. A partícula parte do repouso em x = 0 e o módulo do campo elétrico, que aponta no sentido do movimento, depende da posição x da carga conforme o gráfico a seguir.
Se a velocidade da partícula em x= 12m é gual a 10m/s, então o trabalho resistivo do meio é:
a)-1,4J b)-1J c)-0,8J d)-0,6J e)-0,2J
Resposta= E
Se a velocidade da partícula em x= 12m é gual a 10m/s, então o trabalho resistivo do meio é:
a)-1,4J b)-1J c)-0,8J d)-0,6J e)-0,2J
Resposta= E
Última edição por joaquimbreno_ em Ter 19 Nov 2019, 23:05, editado 1 vez(es)
joaquimbreno_- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/11/2019
Idade : 22
Localização : Juazeiro do Norte
Re: Trabalho Resistivo, Campo elétrico
Ed=Ef-Ei
Comparei os pontos x=6m e x=12m
TFat= Ec-Telétrica
Tfat= mv^2/2 - q.E.d
TFat = 20.10^-3.100/2 - 4.10^-3.50.6
TFat= -0,2J
Comparei os pontos x=6m e x=12m
TFat= Ec-Telétrica
Tfat= mv^2/2 - q.E.d
TFat = 20.10^-3.100/2 - 4.10^-3.50.6
TFat= -0,2J
Raquel Valadão- Mestre Jedi
- Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» campo elétrico e trabalho
» Trabalho no Campo Eletrico
» Trabalho no campo elétrico.
» Trabalho no campo elétrico
» Trabalho do campo elétrico
» Trabalho no Campo Eletrico
» Trabalho no campo elétrico.
» Trabalho no campo elétrico
» Trabalho do campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|