A distancia entre duas estações
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
A distancia entre duas estações
A distancia entre duas estacões foi passada por um comboio com a velocidade media de 72 km/h durante 20 min.. A aceleração e a travagem duram 4 min, o resto de tempo o comboio moveu-se uniformemente. Qual foi a velocidade durante o movimento.. R: 90 km/h
não estou a conseguir resolver este exercicios ....
pesso o favor que mim demostra-sem como se resolve detalhada mente..
e muito obrigado pela atensão dada na vezes passada...
não estou a conseguir resolver este exercicios ....
pesso o favor que mim demostra-sem como se resolve detalhada mente..
e muito obrigado pela atensão dada na vezes passada...
simografox- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 31
Localização : luanda
Re: A distancia entre duas estações
A distancia entre duas estacões foi passada por um comboio com a velocidade media de 72 km/h durante 20 min.. A aceleração e a travagem duram 4 min, o resto de tempo o comboio moveu-se uniformemente. Qual foi a velocidade durante o movimento.. R: 90 km/h
A...................B
20 min - 4 min=16 min tempo em que o comboio moveu-se uniformemente.
Vamos determinar o espaço total, através da velocidade média:
V=72 km/h
t=20/60 h
v=d/t
d=24km
Então :
d=24km
t=16/60 h
v=d/t=90km/h
A...................B
20 min - 4 min=16 min tempo em que o comboio moveu-se uniformemente.
Vamos determinar o espaço total, através da velocidade média:
V=72 km/h
t=20/60 h
v=d/t
d=24km
Então :
d=24km
t=16/60 h
v=d/t=90km/h
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» A e B são duas...
» Distância entre as estações
» Posição entre duas circunferências
» (UFU-MG) - Ângulo entre duas retas
» Distancia entre duas cidades
» Distância entre as estações
» Posição entre duas circunferências
» (UFU-MG) - Ângulo entre duas retas
» Distancia entre duas cidades
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|