Problema ensino fundamental
2 participantes
Página 1 de 1
Problema ensino fundamental
Em auditório há 30 filas com 24 assentos em cada fila. Os assentos são numeradas da esquerda para a direita, começando pela primeira fila. Em que fila está o assento de numero 280?
VILANOVASOUZA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA
Re: Problema ensino fundamental
1ª fila -> 1, 2, 3, ............, 24
2ª fila -> 25, 26, 27, ......., 48
3ª fila -> 49, 50, 51, ......., 72
n-ésimala -> 280/24 = 11,6
11*24 = 264
a fila 11 começa com 264 -> 264, 265, 266, ...., 280,...., 288.
2ª fila -> 25, 26, 27, ......., 48
3ª fila -> 49, 50, 51, ......., 72
n-ésimala -> 280/24 = 11,6
11*24 = 264
a fila 11 começa com 264 -> 264, 265, 266, ...., 280,...., 288.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Ensino fundamental
» Razão ensino fundamental
» Matemática do Ensino Fundamental
» Ensino Fundamental mas complicado.
» matemática do ensino fundamental
» Razão ensino fundamental
» Matemática do Ensino Fundamental
» Ensino Fundamental mas complicado.
» matemática do ensino fundamental
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|