Dinâmica Curvilínea no Plano inclinado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica Curvilínea no Plano inclinado
Qual deve ser o coeficiente de atrito mínimo "u" entre as rodas de um carro e a superfície de um plano inclinado de ângulo alfa para que ele possa subir com aceleração "a"?
Dados: alfa= 30º, g= 10m/s² e a= 1m/s²
Obs: não tem ilustração do enunciado
GABARITO: 2√3/5
Postagem em duplicidade, contrariando as Regras do fórum.
Dados: alfa= 30º, g= 10m/s² e a= 1m/s²
Obs: não tem ilustração do enunciado
GABARITO: 2√3/5
Postagem em duplicidade, contrariando as Regras do fórum.
Guilherme023- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/08/2019
Idade : 25
Localização : Barrinha
Tópicos semelhantes
» Dinâmica Curvilínea
» Dinâmica Curvilínea no Plano inclinado
» dinâmica curvilínea
» Dinâmica Curvilínea
» Dinâmica Curvilinea
» Dinâmica Curvilínea no Plano inclinado
» dinâmica curvilínea
» Dinâmica Curvilínea
» Dinâmica Curvilinea
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|