PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica impulsiva

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Dinâmica impulsiva

Mensagem por warley10 Qua 30 Out 2019, 14:59

Uma força horizontal, aplicada, durante apenas 1,0 s, a um objeto de massa 10 kg varia de intensidade conforme o gráfico proposto. Qual a intensidade do impulso total desta força na interação?
Dinâmica impulsiva  2019-110
Gabarito: 15 N*s


Última edição por warley10 em Qua 30 Out 2019, 15:26, editado 1 vez(es)
warley10
warley10
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2019
Idade : 23
Localização : Manaus-AM

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dinâmica impulsiva

Mensagem por gustavodiniz Qua 30 Out 2019, 15:16

O impulso é o produto [força].[tempo que a força ficou sendo aplicada]
I=F.t   esse produto é numericamente igual a área do gráfico de F(N) x t(s)

I=(20+10)/2 . 1  (no caso a área do gráfico é um trapézio)
I= 30/2 = 15 Ns
gustavodiniz
gustavodiniz
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 31/05/2016
Idade : 23
Localização : SJC, SP, Brasil

https://steamcommunity.com/profiles/76561198081398822/

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dinâmica impulsiva

Mensagem por warley10 Qua 30 Out 2019, 15:25

Caramba que vacilo que eu dei, muito obrigado!
warley10
warley10
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2019
Idade : 23
Localização : Manaus-AM

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dinâmica impulsiva

Mensagem por Elcioschin Qua 30 Out 2019, 17:55

warley10

Você deu mais um vacilo: postou erradamente uma questão de Mecânica no tópico de Termologia (violando a Regra XII do fórum).
Vou mudar, mas, por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dinâmica impulsiva

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos