Polinômio 3° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio 3° grau
Seja o polinômio p(x)=x³+2 x²−x−2 . Ache as raízes de p(x) .
Inandir- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/06/2011
Idade : 58
Localização : Guarulhos
Re: Polinômio 3° grau
Seja o polinômio p(x)=x³+2 x²−x−2 . Ache as raízes de p(x) .
p(x)=x³+2x²-x-2
x²(x+2)-(x+2)=0
(x+2)*(x²-1)=0
x+2=0
x²-1=0
p(x)=x³+2x²-x-2
x²(x+2)-(x+2)=0
(x+2)*(x²-1)=0
x+2=0
x²-1=0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» polinômio do 3º grau
» Polinômio do 5º grau
» polinômio do 3º grau
» Polinômio de grau 3
» polinômio do 3º grau
» Polinômio do 5º grau
» polinômio do 3º grau
» Polinômio de grau 3
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos