Polinômio de grau 3
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio de grau 3
Oi pessoal, achei essa questão em uma lista de equações do segundo grau, mas achei estranho porque a equação tem grau 3. Alguém pode me ajudar a resolvê-la?
Obrigada!
Encontre as raízes:
2x³ - 6x +5 = 0
Resp: 6 & 8
Obrigada!
Encontre as raízes:
2x³ - 6x +5 = 0
Resp: 6 & 8
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Polinômio de grau 3
Enunciado ou Gabarito incorreto...
http://www.wolframalpha.com/input/?i=2x%C2%B3+-+6x+%2B5+%3D+0
http://www.wolframalpha.com/input/?i=2x%C2%B3+-+6x+%2B5+%3D+0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Polinômio de grau 3
Na apostila que eu peguei está esse enunciado e esse gabarito mesmo. Mas bom saber que está errado! Obrigada!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» polinômio do 3º grau
» Polinômio de grau 3
» Polinômio do 5º grau
» polinômio do 3º grau
» polinômio do 3º grau
» Polinômio de grau 3
» Polinômio do 5º grau
» polinômio do 3º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos