PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

retangulo 10

2 participantes

Ir para baixo

retangulo 10 Empty retangulo 10

Mensagem por jtonhao Qua 10 Ago 2011, 15:41


A figura abaixo mostra um retângulo ABCD e uma circunferência que corta o retângulo nos pontos P, Q, R e S,
sendo T o ponto de tangência da circunferência com o lado BC do retângulo.

Se AP = 4 cm, PQ = 5 cm e DS = 3 cm, quanto mede RS?
A) 3 cm.
B) 4 cm.
C) 5 cm.
D) 7 cm.
E) 8 cm.

jtonhao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil

Ir para o topo Ir para baixo

retangulo 10 Empty Re: retangulo 10

Mensagem por rodrigomr Qua 10 Ago 2011, 16:28

poste a figura, por favor.
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

retangulo 10 Empty onde se encontra a imagem

Mensagem por jtonhao Qua 10 Ago 2011, 16:45

[img]https://2img.net/r/ihimizer/img695/1954/q24moreno.jpg

jtonhao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil

Ir para o topo Ir para baixo

retangulo 10 Empty Re: retangulo 10

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos