PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana

3 participantes

Ir para baixo

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Empty EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana

Mensagem por Victor Luz Dom 06 Out 2019, 12:22

Seja um retângulo de comprimento "C" e largura "L". Aumentando-se o comprimento em 1/10 do seu valor, para que a área não se altere, a sua largura deverá ser igual a:

a)1/10L
b)10/11L
c)9/11L
d)9/10L

Resposta:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Empty Re: EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana

Mensagem por Raquel Valadão Dom 06 Out 2019, 12:46

Área 1= C.L

Aumento C em 1/10 do seu valor:
C+ 1/10C = 11C/10

Área 1= área 2

C.L = L'.11C/10

(L')= 10/11L
Raquel Valadão
Raquel Valadão
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Empty Re: EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana

Mensagem por Dr.Astro Dom 06 Out 2019, 12:47

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif-> Área inicial
EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif-> Área final
EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif-> Comprimento inicial
EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif-> Comprimento final
EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif-> Largura inicial
EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif-> Largura final

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif.latex?C_%7Bi%7D.L_%7Bi%7D%3DC_%7Bf%7D (De acordo com o enunciado, há um aumento--> EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif.latex?C_%7Bf%7D%3DC_%7Bi%7D+%5Cfrac%7B1%7D%7B10%7DC_%7Bi%7D%5CRightarrow%20C_%7Bf%7D%3D%5Cfrac%7B11)

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif.latex?C_%7Bi%7D.L_%7Bi%7D%3D%5Cfrac%7B11.C_%7Bi%7D%7D%7B10%7D

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif.latex?%5Cnot%7BC_%7Bi%7D%7D.L_%7Bi%7D%3D%5Cfrac%7B11.%5Cnot%7BC_%7Bi%7D%7D%7D%7B10%7D

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif.latex?L_%7Bi%7D%3D%5Cfrac%7B11.L_%7Bf%7D%7D%7B10%7D

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Gif.latex?L_%7Bf%7D%3D%5Cfrac%7B10.L_%7Bi%7D%7D%7B11%7D
Dr.Astro
Dr.Astro
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana Empty Re: EEAR CFS 1 2010 - Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos