EEAR - Geometria plana
2 participantes
Página 1 de 1
EEAR - Geometria plana
Se a aresta da base de um tetraedro regular mede 3 cm,
então sua altura, em cm, é
Gabarito:√6
então sua altura, em cm, é
Gabarito:√6
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Sam+uel gosta desta mensagem
Re: EEAR - Geometria plana
l² = (l√3/3)² + h²
h² = l² - 3l²/9
h² = l² - l²/3
h² = 2l²/3
h² = 2.9/3
h² = 6
h = √6
Pedro29- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 15/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Sam+uel gosta desta mensagem
Re: EEAR - Geometria plana
Obrigado,tinha me esquecido da fórmula do raio da circunferência circunscrita à um triângulo equilátero
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Sam+uel gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» EEAR - Geometria plana
» (EEAR) Geometria Plana
» EEAR - Geometria plana
» EEAR - geometria plana
» EEAR geometria plana
» (EEAR) Geometria Plana
» EEAR - Geometria plana
» EEAR - geometria plana
» EEAR geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos