Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
São dados os conjuntos:
A={x,y)|x²+y²≤ 4}
B={x,y|x-y≤k1}
Determine K para que A seja subconjunto de B.
A={x,y)|x²+y²≤ 4}
B={x,y|x-y≤k1}
Determine K para que A seja subconjunto de B.
Luiz Abner- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/06/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Circunferência
O que significa k1 ?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos