PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema de medida de massa EXCLUIDO

3 participantes

Ir para baixo

Problema de medida de massa EXCLUIDO Empty Problema de medida de massa EXCLUIDO

Mensagem por VILANOVASOUZA Dom 07 Ago 2011, 09:37

excluido


Última edição por VILANOVASOUZA em Seg 08 Ago 2011, 13:36, editado 1 vez(es)

VILANOVASOUZA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de medida de massa EXCLUIDO Empty Re: Problema de medida de massa EXCLUIDO

Mensagem por methoB Dom 07 Ago 2011, 10:46

VILANOVASOUZA escreveu:. Todas as crianças tomam 2 caixas por dia e as outras , apenas uma.

não entendi
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de medida de massa EXCLUIDO Empty Re: Problema de medida de massa EXCLUIDO

Mensagem por Elcioschin Dom 07 Ago 2011, 13:59

Vilanova

O título (massa) não condiz com o enunciado (volume)
Acho que existe erro no enunciado: Se TODAS as crianças tomam 2 caixinhas, quem são as OUTRAS que tomam apenas 1 caixinha ?

Seja u a quantidade de crianças que bebe apenas uma caixa e d a quantidade que bebe duas caixas

250 mL = 025 L

0,25*u + 0,50*d = 17 ----> *4 ----> u + 2d = 68

Como se pode ver, os dados são insuficientes para resolver o problema. Além disso as duas ÚNICAS alternativas são impossíveis.

Favor rever enunciado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de medida de massa EXCLUIDO Empty exercicio excluido

Mensagem por VILANOVASOUZA Seg 08 Ago 2011, 13:35

exercicio excluido

VILANOVASOUZA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de medida de massa EXCLUIDO Empty Re: Problema de medida de massa EXCLUIDO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos